Оставь надежду, всяк сюда входящий...

Previous Entry Share Next Entry
"Чарвоным" по сине-бело-голубому.
render82

Давно я не испытывал столь сильного гнева. В состоянии этого самого гнева пребывал я добрую половину матча, дорогу домой и еще 3 сна, ибо в четвёртом явились мне купальщицы прекрасные.

Что могу сказать? Говно наш «Зенит»! Вместо того, чтобы заставить болонку с «чарвонай» полосой, выбритой на белой спине, стоять на задних лапках и подпрыгивать вверх, чтобы лизнуть письку хозяина, хозяин сам встаёт на четвереньки.

Одно слово – стыд!

Команда «БАТЭ», укомплектованная несколькими жидами и борисовскими манкуртами, подала замечательный пример всей 1-й лиге Чемпионата России по футболу. Приезжайте в Питер и будет Вам счастье! Главное – не комплексуйте по поводу того, что вы – говно! Просто приезжайте. Остальное сделают: Анюков, Крижанац, Ширл, Зырянов и прочие.

Хорошо, что матч я смотрел с друзьями. Дома наверняка удавился бы на писсуаре от этого позора. Не знаю, как для других, но для меня гораздо приятнее 0:3 от «Спартака», чем 1:1 с «БАТЭ».

Когда метание картофеля закончилось, я вышел на улицу, выпуская пар из всех отверстий. «Нет, такой футбол нам не нужОн!». Я иду по проспекту Чернышевского, "ебать мой хуй, здрасте!"(с) Нет союзному государству!


  • 1
БАТЭ - чемпион!!!

  • 1
?

Log in