Оставь надежду, всяк сюда входящий...

Previous Entry Share Next Entry
Немного позитива.
render82

     Как всё хорошо!

     Я живу в самой замечательной стране, где чувствую себя прекрасно. Государство опекает меня и гордится моими достижениями. Я хожу по улицам, не опасаясь, что буду остановлен хулиганами и подвергнут какого-либо рода унижениям.

     Люди помогают людям, а те рассыпаются в благодарностях в ответ. В транспорте все друг другу уступают (мужчина женщине, женщина пенсионеру, пенсионер мужчине). Дети растут умными и здоровыми. Уже к 13 годам среднестатистический IQ на периферии славного града Петра переваливает за 120. В Колпино этот показатель больше в среднем на 20 пунктов.
     Фасады домов красивы и долговечны. Кариатиды, лепные гермы, сандрики, украшенные лепными порезками и рокайлями, мирно уживаются с красивой архитектурой века современных технологий. Тротуары начищены до блеска: коренные петербуржцы умеют работать метлой и совком на благо согражданам. Коммуналки расселены; все живут в отдельных квартирах или домах.

     Иногда, где-нибудь в центре может подойти турист из братской среднеазиатской республики и поинтересоваться, какие музеи открыты сегодня и каков оптимальный маршрут с точки зрения экономии силы ног, чтобы осмотреть как можно больше. Всегда рад помочь человеку.

     В моём городе почти всегда тепло и ласково светит солнце. Я иду по улице и мне улыбаются милиционеры. Завтра «Марш согласных» во главе с Гарри Каспровым. Гарри вместе с другими активистами будет скручивать воздушные шары и дарить сахарную вату всем пришедшим.

     В поликлинике дружелюбные врачи относятся ко мне с уважением и заботой. Их профессионализм способствует своевременному излечению от любых недугов.

     Юрий Шевчук и Борис Гребенщиков трудоустроены и работают с 9 утра и до 6 вечера. По вечерам в доме культуры оба читают стихи.

     Пенсионеры ездят на дачу на собственных машинах. Дороги хороши. Особенно за городом.

     Немного жаль, что нет билбордов вдоль магистралей с изображением интересных товаров и рекламой услуг. Водители учтивы и вежливы. Паркуются в основном за городом, чтобы не создавать неудобств согражданам.

     По пятницам на улице полным-полно трезвых людей. При чём, иногда попадаются настолько трезвые, что они без проблем могли бы дойти до собственного дома.

     Вчера в Апраксином дворе кто-то сунул мне в карман пачку денег предварительно этот карман заштопав.

     Если люди и страдают, то только от избытка эндорфина или от ветра. Ветер в наших краях не любят. Только он способен нанести вред городу и его жителям. Сегодня премьер министр задавал вопросы гражданам. Трансляция велась на всю страну. При попытке дозвониться до Петербурга (до какого-то пенсионера) внезапно пропала связь. Ветер. Говорят, что скоро его не будет.


  • 1
Сцуко, набор тэгов у тебя богатейший, ржал читамши))))

... и даже больше: "В городе нет жидов. Одни евреи! Просто сказка.";)

  • 1
?

Log in