Оставь надежду, всяк сюда входящий...

Previous Entry Share
К гоблинам!
render82
     Раз уж я начал снова туточа суетиться, то перепощу сюда свой высер из тентакля.   
   
     Что я имею сказать вам, хорошие мои? Да вот пару слов всего. Может виной тому работа в воскресенье, может какой-нибудь Юпитер в фазе Марса, но я скажу.
     Как меня бесит сам факт существования рашкоголблинов! Это же ни в сказке сказать, ни пером описать. Создания, которые не умеют, не любят и не хотят не причинять другим неудобства.
Показать полностью..
    Не могу видеть, как заправив свою мойшинку бензином, это чудо идёт за хот-догом и кофе, а вся очередь стоит и ждёт. Не могу терпеть, когда пиздюки всех мастей устраивают на дорогах шашки, висят на хвосте, поворачивают направо из левого ряда и ездят по обочинам в часы пик. Меня трясёт, когда гоблин бросает мусор на дорогу или в кусты, вместо того, чтобы донести 2 шага до урны. Это ведь повсюду. Бытует мнение, что если за всё за это сильно и больно штрафовать, то они перестанут. Половой хуй в уста говорящему такое. Ничего не изменится. Ибо штрафовать будет такой же гоблин, который в течение дня видит закон по-разному в зависимости от гороскопа и чувства голода. Или вы думаете, что с другой планеты нам пошлют некоего дядю Стёпу, благородного эльфа, который накажет всех виновных и защитит обиженных? Неа. Это будет самый обычный рашкован, который так же срёт мимо унитаза и так же висит у вас на хвосте в левом ряду на КАД, просто в форме полицейского. Поэтому хватит ждать мифического порядка в стране, который заставит вас вытирать жопу самостоятельно. Никакой дядя Стёпа за вас этого не сделает. Извольте сами!
     А пока всё по-прежнему, я продолжаю считать эту страну достойной той жизни, которую ведёт большинство её обитателей. Всё, что связано с Россией в последнее время вызывает у меня лишь брезгливость и злость. Выберите хоть 10 «навальных», ничего в вас самих не поменяется. Вы ненавидите друг друга и считаете себя лучше соседа.
     Как же мне припекло. Ни с того, ни с сего. Видел сегодня, как одно ведро прессовало другое в левой полосе, с фарами, бибиканьем и пр. Тот другой давал по тормозам, чтобы «наказать». Случись что, и там машин 6 бы пострадало в таком плотном потоке.
      Вроде высраля. Надо бы горло промочить вечерком.

  • 1
норм высер одобряю! ненавижу людей!

быдло на нож, у нас в Новороссии такого нема

Хуле, вот замутят у нас Ингерманландскую народную республику, Стрелкова позовут и быдло отправится на урановые рудники, носить уран в рюкзаках.

  • 1
?

Log in