Оставь надежду, всяк сюда входящий...

Share Next Entry
Добро пожаловать!
render82

Когда сидишь весь день за компьютером и не видишь ничего, кроме экрана бюджетного 19-тидюймового монитора, ты рано или поздно превращаешся в задолбанного клерка с нарукавниками и шакальей статью. Один день сменяет другой, ты вертишься на стуле в стремлении к бесполезным утробным победам и не замечаешь, как за окном весь июль загорает пожилая пара люмпенов. Ты не знаешь, что в тот самый момент, когда водитель открывает дверь в офис, чтобы доставить привезенный им обед, кто-то на другом конце города режет хвосты кошкам или даёт жизнь своему потомству. Уж тем более нет тебе никакого дела до того, что в киллометрах, а может быть и в метрах от твоего стула идёт самая настоящая жизнь. А ты целыми днями читаешь высказывания некоторых безмозглых оманкуртившихся малороссов о том, что украинец первым приручил лошадь, после того, как она от него произошла. Ты смотришь одни и те же музыкальные видеоклипы, потому что тебе уже давно не нравится музыка. В конце-концов, ты делаешь одну и ту же работу, чтобы удовлетворить заказчика, которого стрелять надо по большому счету, из одолжения к человечеству и по доброте душевной. Во всём этом круговороте иногда просыпается желание стать ненадолго человеком и начать делать обычные человеческие гадости. Этим я и займусь на страницах своего дневника.
Добро пожаловать, господа содомиты!


  • 1
Не согласен! Если человек в душе Поэт, Созидатель и Клоун, ему всё равно, работает он в офисе или на природе под весёлое чириканье птичек тёплое говно с лопаты жрёт. Душа у него всё равно остаётся чистой, а помыслы - светлыми!

Лично мой ясный взор ни один офис не замутнит!

Я завидую Вашему ясному взору. Мой распорядок таков:
- до 13:00 работаю;
- в 13:00 иду в столовую (не могу жрать эти отбросы из Кунсткамеры, которые нам привозят бесплатно) беру там второе;
- когда съедено второе, нужно не забыть купить "Риттер Спорт" и чай "Нести";
- перемещаюсь обратно в сторону рабочего места;
- сознание возвращается около 19:00.

И получается, что самое интересное - это "Риттер Спорт" и "Нести", потому что данные продукты бывают нескольких видов и есть выбор.

  • 1
?

Log in