?

Log in

No account? Create an account

Оставь надежду, всяк сюда входящий...

Previous Entry Share Next Entry
"Записки Н.П." Продолжение
render82

     П появился в сопровождении двух девчонок. Обе выше меня, обе выглядят устало, но зато В КОЛГОТКАХ! Я дарю им гвоздики, я целую им руки. П был неправ. Худой ни одну из них я назвать не могу. Одна толстая, другая очень толстая. Говорят, что у толстых доброе толстое сердце. А это значит, что мне может КРУПНО повезти.

    

Мой рассказ о том, как я бегал по улице Комсомола не производит на них никакого впечатления.

     В поезде холодно, капли дождя на окне. Мы едем под Выборг навстречу приключениям…, взрослым приключениям…

     После первых 20-ти минут игры «в города» обе засыпают. Мы с П сидим на одной скамье, девчонки сидят напротив нас. Есть время понаблюдать за ними, изучить их.

Той из них, которая весит меньше, на вид лет 20-40. У неё очень белая сухая кожа и бледные губы. Гамма настолько бледная и неконтрастная, что через двадцать минут уже кажется, что она просто синяя. Надо отметить, что у неё большая и круглая грудь.

20 минут смотрю на грудь. П повезло. Она прекрасна! Я бы отдал многое, чтобы увидеть её в купальнике. Не буду заострять Ваше внимание на её внешности, так как это было бы некрасиво по отношению к П. А вдруг он ей не понравится? А вдруг она мечтала о таком, как я? Они обе довольно индифферентны пока что. Видимо очень устали. Или эти коровы просто не верят, что такие классные ребята, как мы, могут ими заинтересоваться… От этих мыслей мне снова захотелось какать. Снежана и Анжелика, Снежана и Анжелика, Снежана и Анжелика…

     Вернувшись из тамбура, я стал рассматривать мою, как я назвал её, «судьбу» на ближайший уикенд. Анжелике на вид лет 30. При большой массе верхней половины тела, у неё на удивление тонкие и короткие голени. Волосы покрашены в белый цвет, яркая алая помада, контрастные тени для глаз. Девочка явно старалась, чтобы предстать перед нами во всём блеске. Чем больше я смотрю на неё, тем больше зреют во мне сомнения. Этот длинный острый нос, эти густые чёрные брови, этот странный разрез круглых, но каких-то восточных голубых глаз, пухлые губы. Она смогла бы легко сойти за мою сестру. У меня нет сестры, но если бы была, то выглядела бы она точь-в-точь как Анжелика. Подождите! Эта наглухо застёгнутая кофточка, закрывающая слабую и низко посаженную грудь, эти стрелки на колготках, этот чёртов нос, в конце-концов! Я её не хочу! Я не хочу спать со своей сестрой. Это совсем нездоровая шутка моего друга-идиота. На кой хуй я развлекал её цветами и «городами», если эта туша непригодна для спаривания??? Я даже боюсь остаться с ней с глазу на глаз. Всё, хватит! Мой мочевой пузырь полон.

Вернувшись из тамбура снова смотрю на неё.

- Так, спокойно, приятель.- говорю я себе. - Ты же едешь развлекаться. Зачем тебе секс? Это просто компания друзей. Анжелика вполне может оказаться великолепным человеком. Да что там, человеком… – Человечищем! Но ведь секса у меня не было никогда. Может я так и умру девственником. А у неё есть то, что мне нужно. Я видел в Интернете даже коров ебут. Чем я хуже? Это же всё-таки человек! Есть чем похвастать перед друзьями «в контакте». Но я не смогу. Это как с близким родственником… Есть ещё вариант: Снежана откажет П и влюбится в меня.

- Это почему же она мне откажет? – вмешался П. – у меня для неё сюрприз приготовлен!