render82 (render82) wrote,
render82
render82

"Чарвоным" по сине-бело-голубому.

Давно я не испытывал столь сильного гнева. В состоянии этого самого гнева пребывал я добрую половину матча, дорогу домой и еще 3 сна, ибо в четвёртом явились мне купальщицы прекрасные.

Что могу сказать? Говно наш «Зенит»! Вместо того, чтобы заставить болонку с «чарвонай» полосой, выбритой на белой спине, стоять на задних лапках и подпрыгивать вверх, чтобы лизнуть письку хозяина, хозяин сам встаёт на четвереньки.

Одно слово – стыд!

Команда «БАТЭ», укомплектованная несколькими жидами и борисовскими манкуртами, подала замечательный пример всей 1-й лиге Чемпионата России по футболу. Приезжайте в Питер и будет Вам счастье! Главное – не комплексуйте по поводу того, что вы – говно! Просто приезжайте. Остальное сделают: Анюков, Крижанац, Ширл, Зырянов и прочие.

Хорошо, что матч я смотрел с друзьями. Дома наверняка удавился бы на писсуаре от этого позора. Не знаю, как для других, но для меня гораздо приятнее 0:3 от «Спартака», чем 1:1 с «БАТЭ».

Когда метание картофеля закончилось, я вышел на улицу, выпуская пар из всех отверстий. «Нет, такой футбол нам не нужОн!». Я иду по проспекту Чернышевского, "ебать мой хуй, здрасте!"(с) Нет союзному государству!

Tags: зенит, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment