render82 (render82) wrote,
render82
render82

Немного позитива.

     Как всё хорошо!

     Я живу в самой замечательной стране, где чувствую себя прекрасно. Государство опекает меня и гордится моими достижениями. Я хожу по улицам, не опасаясь, что буду остановлен хулиганами и подвергнут какого-либо рода унижениям.

     Люди помогают людям, а те рассыпаются в благодарностях в ответ. В транспорте все друг другу уступают (мужчина женщине, женщина пенсионеру, пенсионер мужчине). Дети растут умными и здоровыми. Уже к 13 годам среднестатистический IQ на периферии славного града Петра переваливает за 120. В Колпино этот показатель больше в среднем на 20 пунктов.
     Фасады домов красивы и долговечны. Кариатиды, лепные гермы, сандрики, украшенные лепными порезками и рокайлями, мирно уживаются с красивой архитектурой века современных технологий. Тротуары начищены до блеска: коренные петербуржцы умеют работать метлой и совком на благо согражданам. Коммуналки расселены; все живут в отдельных квартирах или домах.

     Иногда, где-нибудь в центре может подойти турист из братской среднеазиатской республики и поинтересоваться, какие музеи открыты сегодня и каков оптимальный маршрут с точки зрения экономии силы ног, чтобы осмотреть как можно больше. Всегда рад помочь человеку.

     В моём городе почти всегда тепло и ласково светит солнце. Я иду по улице и мне улыбаются милиционеры. Завтра «Марш согласных» во главе с Гарри Каспровым. Гарри вместе с другими активистами будет скручивать воздушные шары и дарить сахарную вату всем пришедшим.

     В поликлинике дружелюбные врачи относятся ко мне с уважением и заботой. Их профессионализм способствует своевременному излечению от любых недугов.

     Юрий Шевчук и Борис Гребенщиков трудоустроены и работают с 9 утра и до 6 вечера. По вечерам в доме культуры оба читают стихи.

     Пенсионеры ездят на дачу на собственных машинах. Дороги хороши. Особенно за городом.

     Немного жаль, что нет билбордов вдоль магистралей с изображением интересных товаров и рекламой услуг. Водители учтивы и вежливы. Паркуются в основном за городом, чтобы не создавать неудобств согражданам.

     По пятницам на улице полным-полно трезвых людей. При чём, иногда попадаются настолько трезвые, что они без проблем могли бы дойти до собственного дома.

     Вчера в Апраксином дворе кто-то сунул мне в карман пачку денег предварительно этот карман заштопав.

     Если люди и страдают, то только от избытка эндорфина или от ветра. Ветер в наших краях не любят. Только он способен нанести вред городу и его жителям. Сегодня премьер министр задавал вопросы гражданам. Трансляция велась на всю страну. При попытке дозвониться до Петербурга (до какого-то пенсионера) внезапно пропала связь. Ветер. Говорят, что скоро его не будет.

Tags: Гарри Каспаров, Петербург, врачи, пазитифф, парковка, позитив, позитифф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments