render82 (render82) wrote,
render82
render82

К гоблинам!

     Раз уж я начал снова туточа суетиться, то перепощу сюда свой высер из тентакля.   
   
     Что я имею сказать вам, хорошие мои? Да вот пару слов всего. Может виной тому работа в воскресенье, может какой-нибудь Юпитер в фазе Марса, но я скажу.
     Как меня бесит сам факт существования рашкоголблинов! Это же ни в сказке сказать, ни пером описать. Создания, которые не умеют, не любят и не хотят не причинять другим неудобства.
Показать полностью..
    Не могу видеть, как заправив свою мойшинку бензином, это чудо идёт за хот-догом и кофе, а вся очередь стоит и ждёт. Не могу терпеть, когда пиздюки всех мастей устраивают на дорогах шашки, висят на хвосте, поворачивают направо из левого ряда и ездят по обочинам в часы пик. Меня трясёт, когда гоблин бросает мусор на дорогу или в кусты, вместо того, чтобы донести 2 шага до урны. Это ведь повсюду. Бытует мнение, что если за всё за это сильно и больно штрафовать, то они перестанут. Половой хуй в уста говорящему такое. Ничего не изменится. Ибо штрафовать будет такой же гоблин, который в течение дня видит закон по-разному в зависимости от гороскопа и чувства голода. Или вы думаете, что с другой планеты нам пошлют некоего дядю Стёпу, благородного эльфа, который накажет всех виновных и защитит обиженных? Неа. Это будет самый обычный рашкован, который так же срёт мимо унитаза и так же висит у вас на хвосте в левом ряду на КАД, просто в форме полицейского. Поэтому хватит ждать мифического порядка в стране, который заставит вас вытирать жопу самостоятельно. Никакой дядя Стёпа за вас этого не сделает. Извольте сами!
     А пока всё по-прежнему, я продолжаю считать эту страну достойной той жизни, которую ведёт большинство её обитателей. Всё, что связано с Россией в последнее время вызывает у меня лишь брезгливость и злость. Выберите хоть 10 «навальных», ничего в вас самих не поменяется. Вы ненавидите друг друга и считаете себя лучше соседа.
     Как же мне припекло. Ни с того, ни с сего. Видел сегодня, как одно ведро прессовало другое в левой полосе, с фарами, бибиканьем и пр. Тот другой давал по тормозам, чтобы «наказать». Случись что, и там машин 6 бы пострадало в таком плотном потоке.
      Вроде высраля. Надо бы горло промочить вечерком.
Tags: Питер, быдло, гоблины, клоун, нанотехнологии, обезьяньи мозги, обывательщина, оргазм, россиянин, сороконожки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments